Samsung Perkenalkan Smartphone Flip Dual-Layar Terbaru




SEOUL - Produsen perangkat telefon genggam asal Korea Selatan, Samsung, mengungkap smartphone terbaru dengan fitur flip (putar). Handset anyar dengan nomor model SCH-W2013 ini memiliki tampilan dua layar touchscreen.

Dilansir Softpedia, Minggu (25/11/2012), handset baru ini dibuat dengan berbasiskan pada telefon jenis flip Samsung SCH-W999. Smartphone ini memiliki desain luar yang serupa dengan generasi device sebelumnya.

Kendati memiliki tampilan fisik yang mirip, namun spesifikasi yang diusung model SCH-W2013 ini memiliki peningkatan, seperti layar sentuh 3,7 inci Super Amoled serta resolusi 800 x 480 pixel. Tidak hanya itu, dapur pacu gadget ini juga hadir dengan prosesor quad-core 1,4GHz SoC dengan chipset Exynos 4 Quad.

Selain itu, memori RAM yang disematkan sebesar 2GB. Samsung juga mengumumkan smartphone baru buatannya ini dengan memori penyimpanan internal 16GB dan mendukung storage eksternal, microSD hingga 64GB.

Smartphone yang berjalan di sistem operasi Android 4.0 ini juga mampu mengabadikan momen penting Anda melalui bidikan kamera 8-megapixel. SCH-W2013 juga mampu mengabadikan video berkualitas high definition (HD) serta dukungan kamera 1,9MP untuk fitur video call.

Smartphone dengan ukuran berat 195 gram ini juga memiliki fitur konektivitas seperti WiFi 802.11 a / b / g / n, Bluetooth 4.0, USB 2.0. Selain itu, smartphone ini juga mendukung jaringan GSM 900/1, 800/1, 900MHz serta CDMA 800/1.

Kabarnya, smartphone ini ditetapkan hanya untuk meluncur di China, dengan banderol USD3.000 atau sekira Rp28,8 juta. Sebuah harga yang "meroket" ketimbang rata-rata smartphone di kelas high-end lainnya.

Meskipun demikian, handset ini diharapkan mampu menarik minat pembeli melalui spesifikasi yang ditawarkan. Belum diketahui secara pasti apakah Samsung berniat untuk memasarkan smartphone ini di luar China.


Description: Samsung Perkenalkan Smartphone Flip Dual-Layar Terbaru
Rating: 5
Reviewer: 98827 ulasan
Item Reviewed: Samsung Perkenalkan Smartphone Flip Dual-Layar Terbaru
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Samsung dengan judul Samsung Perkenalkan Smartphone Flip Dual-Layar Terbaru. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://kreativitas-bersama.blogspot.com/2012/11/samsung-perkenalkan-smartphone-flip.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Agung Nugraha - Senin, 26 November 2012

52 komentar untuk "Samsung Perkenalkan Smartphone Flip Dual-Layar Terbaru"

  1. Smartphone samsung memang tidak ada matinya.

    BalasHapus
  2. Mampir Sejenak Di Blog yang Keren Ini ...

    Comment Back Yah

    BalasHapus
  3. Samsung memang juara

    Salam sukses sesama anggota grup REPUBLIK BLOGGER NUSANTARA
    (Ari Outsider)

    BalasHapus
  4. gan saya sudah pasang link blog agan diblog saya. Silahkan pasang link blog saya di homepage blog agan | http://no-doong.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Mantap dah gan informasinya ..
    #Salam Sukses RBN

    BalasHapus
  6. Asyiik nih gan, jadi pengen beli :D

    BalasHapus
  7. gan, mari tukar link dengan info-mini*blogspot*com pr 3

    BalasHapus
  8. Waow..
    tapi masih kalah sama android2 yang baru2..
    :D

    BalasHapus
  9. info yg sangat bermanfaat
    thanks atas infonya ditunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  10. Klo saya nunggu samsung yg pakai OS Tizen

    katanya sih saingannya Android :D

    BalasHapus
  11. mantap gan
    kunjungi jg yaa
    http://hidayat-kusumadiningrat.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. LINK SOBAT UDAH ANE PASANG,..PASANG BALIK YA SOB,,!
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. wah, keren artikelnya gan.
    bermanfaat banget.
    jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Mantab nih buat saingan sama blackberry 10 ...
    Thx info nya gan ...

    BalasHapus
  15. Cetar! Banget Deh Infonya...

    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu, dan jangan lupa untuk menambahkan saya kedalam lingkaran G+ anda, terima kasih...

    BalasHapus
  16. wah, keren artikelnya gan
    Makasih dah mau share
    Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
    Salam Blogger

    BalasHapus
  17. itu layar belakangnya bisa untuk ngaca apa ya

    BalasHapus
  18. makasih banget mas info hp nya ...

    BalasHapus
  19. enak tuh dibuat phonesex ma tante

    BalasHapus
  20. Kunjungan perdana sahabat,,,
    Ikut nyimak saja sekalian ingin memberikan informasi untuk sahabat blogger smuanya,
    Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 10 hari lagi.
    Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
    Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
    Info Selengkapnya:
    www.MitraBibit.com

    BalasHapus
  21. Kunjungan sore sob !
    blogwalking !
    info yang menarik !
    #jgn lupa komen dan follow nya ya ?

    BalasHapus
  22. wah mantap gan :D ijin share ya :D

    BalasHapus
  23. enak tuh dibuat phonesex ma tante

    BalasHapus
  24. pengen dong punya satu gan,., hehehe

    BalasHapus
  25. ini dia ni tipe hp yg ane cari...

    BalasHapus
  26. ponsel flip ini jaang di sukai menurut saya apalagi yang hobbinya smsan, nggak ccok banget ini

    BalasHapus
  27. Salam kenal gan :) , Postingannya Keren Bermanfaat gan ^_^

    ~ Blogwalking Andrekocak Blog - Ribuan Backlink Gratis ~

    BalasHapus
  28. mantap gan (y)
    Cerita Dewasa

    BalasHapus
  29. Grazie per le informazioni, questo sito può essere utile per tutti noi, il successo è sempre
    Cream Pemutih Tubuh Ampuh

    BalasHapus
  30. gratias infonya valde interesting et hopefully utilis :)

    BalasHapus